Круглосуточная тех. поддержка 8 800 100 0 800 Toggle navigation

На новых скоростях: «Ростелеком» автоматически ускорил интернет на Камчатке

С июня скорость интернета выросла до двух раз в Петропавловске-Камчатском, Нагорном, Заозёрном, Долиновке, Чапаевке, Елизово и Елизовском районе, Вилючинске, Мильково, Усть-Большерецком и Усть-Камчатском районах. Абонентская плата при этом не изменилась.

Абонентам доступны тарифные планы со скоростью 3, 7, 20 и 40 Мбит/с по оптике и 3 и 5 Мбит/с по медной технологии.

Ускорение интернета коснется тех абонентов, которые пользовались тарифами «Домашний Интернет Центр Fast» со скоростью 2, 5, 10 и 20 Мбит/с и «Домашний Интернет Центр» со скоростью 2 Мбит/с.

«Увеличение скорости доступа в интернет – закономерный процесс развития связи в регионе. «Ростелеком» стремится предоставлять равные условия для жителей как больших городов, так и отдаленных населенных пунктов. В этом году мы рассматриваем возможность построить ВОЛС и перевести на новые тарифные планы жителей поселка Октябрьский, а также сел Апача и сел Усть-Камчатского района», – комментирует директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Сун.

«Ростелеком» дает возможность «разогнать» скорость интернета еще больше без изменения тарифного плана. При помощи дополнительной опции «Ускорение» можно увеличить скорость в 1,5 или 2 раза. Стоимость опции «Ускорение в 1,5 раза» – 100 рублей, «Ускорение в 2 раза» – 200 рублей ежемесячно. Например, абонентам с тарифом «Игровой» при ускорении в два раза может быть доступна максимальная скорость 80 Мбит/с.

Активировать опции, а также управлять услугами компании и оплачивать счета абонент может через единый личный кабинет. Для того чтобы пользоваться этим онлайн-сервисом, необходимо пройти по ссылке https://lk.rt.ru/ и зарегистрироваться. Также можно установить мобильное приложение «Мой Ростелеком» на телефоне.



Дата публикации: 19 июня 2018 г. Просмотров 1238 | Комментарии: 2

Комментарии

  1. сказал: Андрей - 5 лет назад
    Цитирую: Ускорение интернета коснется тех абонентов, которые пользовались тарифами «Домашний Интернет Центр Fast» со скоростью 2, 5, 10 и 20 Мбит/с и «Домашний Интернет Центр» со скоростью 2 Мбит/с.
    Т.е. если у меня было 7 Мбит/с, то меня это не касается? Я так и буду сидеть на 7 Мбитах в сек за 1599 рублей?
  2. сказал: Лео - 5 лет назад
    У меня как было 10 так и осталось 10, ничего не изменилось.Сев-Восток ,ул. В.Кручины