Круглосуточная тех. поддержка 8 800 100 0 800 Toggle navigation

«Ростелеком» установил охранную сигнализацию для камчатской котельной

ПАО «Ростелеком» организовало охранную сигнализацию в котельной Петропавловска-Камчатского. Компания впервые в регионе установила комплексную систему охраны для безопасности режимного объекта.

Специалисты «Ростелекома» оснастили котельную, принадлежащую ПАО «Камчатскэнерго», современным охранным комплексом, которые включает в себя видеонаблюдение с функцией видеоаналитики и датчики несанкционированного проникновения на территорию. Средствами обнаружения и охранными извещателями оборудовали периметр объекта, специально выделенные зоны, главные и запасные входы и выходы.

Система охранной сигнализации сопряжена с другими инженерно-техническими средствами охраны — системами видеонаблюдения, сбора и обработки информации, контроля и управления доступом, оповещения. Синхронизированные действия системы позволяют своевременно обнаружить нарушения на режимном объекте и передать информацию о них.

«Наряду с цифровыми сервисами мы организуем для клиента целые системы по безопасности на объектах, можем интегрироваться в существующую технологическую базу клиента. Компания предлагает бизнесу сервисную модель, которая включает комплекс услуг: монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание. Клиент таким образом избегает капитальных затрат и планирует операционный бюджет», — отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Савченко.

«Ростелеком» установил услугу «Видеонаблюдение» на территории трех котельных. В 2020 году компания оснастит еще 10 объектов «Камчатскэнерго» облачным видеонаблюдением.


Дата публикации: 31 янв. 2020 г. Просмотров 710 | Комментарии: 0

Комментарии