Круглосуточная тех. поддержка 8 800 100 0 800 Toggle navigation

Инфраструктура «Ростелекома» выдержала удары многодневного циклона на Камчатке

Телекоммуникационная инфраструктура компании выдержала удары стихии, существенные перебои на линиях связи и аварийные ситуации отсутствовали.

В отдаленных районах края, преимущественно на юге полуострова, у части клиентов компании наблюдались кратковременные ограничения связи. После возобновления электроснабжения жители практически всех населенных пунктов получили доступ к услугам связи.

В период с 21 по 23 марта клиенты «Ростелекома» в Петропавловске-Камчатском наблюдали кратковременные перебои в работе «Интерактивного телевидения» – был затруднен прием некоторых ТВ-каналов. При этом в данный период была зафиксирована максимально высокая активность по использованию услуги «Интерактивное ТВ» – из-за погодных условий многие жители краевой столицы остались дома.

«Во время разгула стихии мы были вынуждены временно приостановить выезды монтеров и инсталляторов – к некоторым домам было невозможно проехать. Несмотря на это в период сложных погодных условий сотрудники компании обеспечили устойчивую работу сетей связи. Сегодня жители региона имеют бесперебойный доступ к услугам интернета, «Интерактивного ТВ» и телефонии», – отметил технический директор Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Кикош.


Дата публикации: 24 марта 2016 г. Просмотров 879 | Комментарии: 0

Комментарии