Круглосуточная тех. поддержка 8 800 100 0 800 Toggle navigation

«Безлимитная Россия» – первый тариф «Ростелекома», который включает звонки в любую точку страны без ограничений

«Ростелеком» представляет пользователям домашних телефонов на Камчатке новый тарифный план «Безлимитная Россия». Впервые звонки на любые стационарные телефоны страны можно осуществлять без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. На этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене – 1 рубль 30 копеек за минуту.

«Тариф «Безлимитная Россия» включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны. Теперь нет разницы, куда звонит абонент с Камчатки – во Владивосток или в Москву, поминутной оплаты больше не будет. Новый тариф позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны», – комментирует директор по работе с массовым сегментом Камчатского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Рыковская.

Кого заинтересует новый тариф? В первую очередь тех, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителям пообщаться без оглядки на часы, а также тем, кто грамотно планирует свои расходы.

Ежемесячный платеж по тарифу «Безлимитная Россия» составит 630 рублей. А если абонент одновременно подключает другие услуги «Ростелекома» («Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ»), то для него абонентская плата за эти услуги будет еще ниже.

Предложение действует как для новых абонентов, так и для тех, кто уже пользуется домашним телефоном от «Ростелекома». Подключить тарифный план «Безлимитная Россия», а также узнать полные условия тарифа можно по телефону 8-800-1000-800, на сайте или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».


Дата публикации: 21 апр. 2016 г. Просмотров 989 | Комментарии: 0

Комментарии